Chez nous tu n'as que deux choix, tu as d'un côté ceux qui ont pas le temps d'attendre la croissance, il veulent du cash de suite, et du coût mangent le porcelet sans ce soucié, ceux la ils en ont rien à foutre de faire durée le repas.Oliu2a a écrit : ↑27 Set 2021 11:02Alors oui mais il y a manghoni et manghoni il y a des manghoni qui savent gérer et d autres qui ne savent pas gérer…Donc c est comme la politique il faut les moins pires…2b_turchinu a écrit : ↑27 Set 2021 10:06Alors je n'ai pas la même vision, il y aura toujours des manghjoni, chez nous c'est endémique, si c'est pas les uns ce sera les autres et si c'est pas.les autres ce sera ceux du sud et si demain c'est plus des Corses ce sera des Marseillais et si c'est.plus des Marseillais bah ce sera des Russes
et de l'autre côté tu as ceux qui prennent possession des lieux mettent, ils veulent manger seuls, ils vont plutôt chercher à engraisser et multiplié les porc pour gratter plus et sur la durée.
L'époque des barbus a durée plus longtemps, on a vu de beaux joueurs et on est monter à 40mls de budgets avant que la caisse ne soit totalement vidé (ça correspond à la périodes où les barbus avait des besoins en liquidité)
L'époque hantz ça n'a pas durée ils ont bouffer le b tout crue et ce ne sont pas des évènements en rapport avec quoi que ce soit qui a signer la fin, juste la hâte de ce tetier le bide et sur les 4 saison L1 mis à part la première c'était pas fameux.