C deja pas mal..FIFOU a écrit : ↑01 Fer 2024 19:36Très en dessous de quoi ?Blousidisarte a écrit : ↑01 Fer 2024 18:29 Le sporting ,selon Pernici, a refusé l’offre pour Facinet, là jugeant tres en dessous..era ora !!!
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
ce qui me casse les couilles c'est qu'ils y pensent à le lourder avant minuit !!!!!!Blousidisarte a écrit : ↑01 Fer 2024 18:29 Le sporting ,selon Pernici, a refusé l’offre pour Facinet, là jugeant tres en dessous..era ora !!!
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Entre 6 et. 8 je dis ouiBorroka a écrit : ↑01 Fer 2024 20:07ce qui me casse les couilles c'est qu'ils y pensent à le lourder avant minuit !!!!!!Blousidisarte a écrit : ↑01 Fer 2024 18:29 Le sporting ,selon Pernici, a refusé l’offre pour Facinet, là jugeant tres en dessous..era ora !!!
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Le fax n’a plus de papier, vous pouvez vous coucher.
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Comme demain matin je bosse pas je vais trainer un peu
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Je n'avais plus internet ça m'a bien reposé. Malheureusement c'est revenu
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Gautier Mahoto en approche
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
qu'il finisse la saison et que son +2 soit validé et on en reparle c'est été....
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
J'espère qu'il sera a l'heure cette année !
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Si vous voulez des biscuits
Ingrédients pour 50 sablés
125 g de beurre
250 g de farine
120 g de sucre
1 oeuf (calibre A)
1 sachet de sucre vanillé
ÉTAPE 1
Casser l'oeuf dans un saladier, y ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.
ÉTAPE 2
Ajouter la farine, puis mélanger avec les doigts pour obtenir du sable.
ÉTAPE 3
Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
ÉTAPE 4
Frapper la pâte en la lançant d'une main à l'autre jusqu'à obtenir une boule régulière. Si la pâte semble trop grasse et molle, y rajouter un peu de farine.
ÉTAPE 5
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant un quart d'heure. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
ÉTAPE 6
Etaler de la farine sur la table et sur le rouleau à pâtisserie, puis étaler la pâte sur 5 millimètres d'épaisseur.
ÉTAPE 7
Découper au couteau, à l'emporte-pièces ou avec un verre les formes que vous souhaitez.
ÉTAPE 8
Poser ces formes sur une tôle beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 9
Mettre à four durant 20 min.
Bon appétit !
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Casser l'oeuf dans un saladier, y ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.
ÉTAPE 2
Ajouter la farine, puis mélanger avec les doigts pour obtenir du sable.
ÉTAPE 3
Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
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Frapper la pâte en la lançant d'une main à l'autre jusqu'à obtenir une boule régulière. Si la pâte semble trop grasse et molle, y rajouter un peu de farine.
ÉTAPE 5
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant un quart d'heure. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
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Etaler de la farine sur la table et sur le rouleau à pâtisserie, puis étaler la pâte sur 5 millimètres d'épaisseur.
ÉTAPE 7
Découper au couteau, à l'emporte-pièces ou avec un verre les formes que vous souhaitez.
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Poser ces formes sur une tôle beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 9
Mettre à four durant 20 min.
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
Le pire c'est que c'est vieux cette histoire mais il serait encore en âge de jouer au foot. Il n'a que 31 ans.
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jigsaw2a a écrit : ↑01 Fer 2024 20:48 Si vous voulez des biscuits
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125 g de beurre
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Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
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Re: [MERCATU] Comptoir. Discussions, fantasmes, rumeurs
J’ai des brioches, gâteaux aux pommes, cake a la farine pisticcina..
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